Ford празднует успех Ranger, как самого продаваемого пикапа в Европе по итогам июля, спецверсией Black Edition

Источник: Car.ru


Лимитированные версии тех или иных моделей предназначены для тех, кого обыкновенные исполнения не всегда и не во всём удовлетворяют. "Рейнджер" этот именно для того и создавался. Цена пока не объявлена, но автопроизводитель говорит уже совершенно официально, что специальная так называемая «тёмная» версия основана на исполнении Limited. Всего в планы входит выпуск только 2 500 экземпляров таких пикапов, и все они выйдут в варианте с двойной кабиной - Double Cab.

 
Ford Ranger Black Edition выделяется полностью тёмной внешней отделкой, включая даже решётку радиатора и легкосплавные колёсные диски. Имя обязывает! Нет смысла вообще говорить о том, что иных цветовых вариантов ждать не приходится. Такую темень несколько разбавляет серебристая пластиковая накладочка на переднем бампере.

 
Напоминаем, что в Старом Свете грузовичок предлагается лишь с дизельными силовыми установками в двух мощностных конфигурациях. Трансмиссии зато разные - и "механика", и "автомат".
 
Стандартно предусмотренное оборудование весьма богато и включает в себя информационно-развлекательную систему Ford SYNC 3 с большим 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, спутниковый навигационный комплекс, двухзонную климатическую систему, роскошный и удобный кожаный салон, датчики парковки. Как видите, весьма и весьма приличное оснащение.
 
«Клиенты Ranger ценят выносливость, универсальность автомобиля и его внешность, и мы ожидаем, что эта привлекательная новая ограниченная серия будет раскуплена в течение нескольких недель», - сказал с большой долей оптимизма в голосе Ханс Шеп, руководитель направления коммерческого транспорта в компании Ford.
 
Ford представит новый Ranger Black Edition на автосалоне во Франкфурте.